注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学一(6)班

青山旁,阳光下,一起共成长!

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的家人!  

2017-03-15 16:55:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的家人

我家有三口人,爸爸、妈妈和我。

爸爸是一位工程师,工作很忙,所以陪我的时间很少,但是周末也会陪我一起学习,一起运动。贤惠能干的妈妈是一名家庭主妇,也是我的家庭老师,不会的难题总是第一个帮我解决。学习上,妈妈对我十分严格,生活中大大小小的事情都由她来打理。妈妈很辛苦,所以我不能让妈妈再生气了。我是一个活泼又爱学习的小帅哥,每次写完作业,我都会沉迷在书的海洋里,我还喜欢弹琴、跆拳道和做小主持人。

这就是我快乐幸福的一家。

孙煜祺

 我的家人

我的家是一个快乐的家庭,爷爷、奶奶、爸爸和我组成了这个快乐的一家。

奶奶总爱唠叨,总是怕我吃得少穿得少。 我喜欢让爷爷陪我下围棋,因为爷爷总是输给我。我最喜欢爸爸,因为爸爸不仅会辅导我学习,还经常带我出去玩。夏天,我最喜欢去水上乐园玩;冬天,我喜欢去泡温泉;春天和秋天,我们都去郊游。和爸爸一起玩,使我增长了见识。

这就是我的家人,我爱他们!

陶泽诚

 

我的家人

我的家里有三口人,爸爸、妈妈和我。我的妈妈非常漂亮,她是一名电子工程师。她工作很努力,每天早出晚归。但不加班的时候也会辅导我的作业,也会陪我玩。我的爸爸是一名电子消费工程师,我爸爸烧的咖喱饭比饭店烧的还好吃!他,每天送我上学,是个尽职尽责的好爸爸。

 陈诺

我的家人

我有一个幸福的家。我有一个帅气的老爸,美丽的老妈,还有一个活泼可爱的弟弟,最主要还有一个宇宙最帅的本少爷我。

我爸爸妈妈很辛苦的赚钱养我和弟弟。作为大哥哥我要作好榜样,让弟弟觉得有我这个哥哥而骄傲。

朱明己

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018